AIと探した履歴は削除できますか?

個別に履歴を削除する機能はありませんが、「AIと探す」のチャットページを閉じたり、新しくチャットを開始したりすると、それまでの会話は自動的にリセットされます。

・会話内容は個人を特定できない形で記録され、サービス改善に利用されます。
・一度リセットされた会話は復元できません。
・複数のタブやブラウザでご利用の場合、会話内容はそれぞれ独立しています。

最近の閲覧数: 91

コンテンツ改善のためアンケートにご協力ください

このヘルプは役に立ちましたか?
ヘルプセンタートップ