生成した作品は投稿しないと削除されますか?

作品の生成後、公開されていない状態が30日続きますと自動的に削除されます。

自動削除された作品を復元することはできません。

最近の閲覧数: 0

コンテンツ改善のためアンケートにご協力ください

このヘルプは役に立ちましたか?

問い合わせ

問題が解決しない場合は下記より、サポートにお問い合わせください

ヘルプセンタートップ