投稿した作品を非公開にできますか?ライブラリページで公開中の作品を選択し、「公開設定」ボタンから変更できます。「非公開に変更」ボタンを押すと、作品が非公開となります。<注意>再公開するためには、再度公開の操作と審査が必要となります。非公開にしたまま30日経過すると、作品は削除されます。最近の閲覧数: 0投稿・審査ヘルプに戻る